• Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image

Team

Ihre Gastgeber

Ein Team – eine Passion: Dinner für alle Sinne

Schön, Sie bei uns zu Gast zu haben! Denn Gäste zu verwöhnen ist unsere Passion. Von der Küche bis zum Service und vom Einkauf bis zum Abwasch sind wir ein langjährig eingeschworenes Team. Und immer wieder stecken wir uns gegenseitig mit dem Gastgeber-Virus an. Dürfen wir auch Sie mit unserer Freude an unkompliziert-sinnlicher Kulinarik anstecken?

 

Geschäftsleitung

Daniel_Müller_Turbinenhalle_1.jpg

Daniel Müller, Gastgeber und Geschäftsleiter
Daniel ist der geborene Gastgeber, weil er der geborene Gast und Geniesser ist. Der gelernte Koch und Gastro-Profi ist der Macher und Selbermacher im Team. Für kulinarische Experimente ist er immer zu haben. Was sich bewährt, kommt auf die Speisekarte. Wenn sein Kopf nicht gerade über der neuesten Speisekarte raucht, bringt Daniel seine Energie gern in die Küche, ins Team und in den Gastraum.

Philippe 4 DSC_5300.jpg

Philippe Berly, Patissier
Philippe bringt Ruhe, Raffinesse, den welschen Accent und manchmal auch Frisches aus dem eigenen Garten in die Küche und ins Team. Als gelernter Patissier ist er der kreative Kopf der süssen und kalten Küche. Seine Sporen hat er sich an einer der besten Adressen Zürichs verdient: Beim Baur au Lac. Philippes Quiches und Dessert-Buffets sind unter Kennern legendär.

Küche

Nicolae 1 DSC_5284.jpg

Nicolae Solomes
Grenzen? Kennt Nicolae nicht – weder in der Küche noch in der grossen weiten Welt: Aufgewachsen ist er in Rumänien, wo er auch das Kochhandwerk gelernt hat. Über Deutschland und das Berner Oberland hat er 2017 in die Turbinenhalle gefunden. Seine Leidenschaft fliesst fast ungeteilt in seinen Beruf. Und doch findet er irgendwie immer ein wenig Zeit für die wichtigste (Neben-)Sache der Welt: Den Sport.

Vincent 3 DSC_5293.jpg

Vincent Friederich
In die Turbinenhalle kam der gelernte Koch 2016 für ein Servicepraktikum – um festzustellen, dass er sich hinter dem Herd doch wohler fühlt. Deshalb jongliert er nun wieder mit den Pfannen und widmet sich mit Vorliebe der Kunst, das perfekte Stück Fleisch zuzubereiten. Doch was immer in seinen Pfannen brutzelt: Er würzt seine Gerichte und unseren Alltag Tag für Tag mit ansteckender Fröhlichkeit.

 

Service

Tanja_Mösli_Turbinenhalle_1.jpg

Tanja Mösli
Tanja kennt alle und alle kennen Tanja. Unsere gelernte Servicefachfrau liest nicht nur reihenweise Bücher, sondern auch Gedanken. Manchmal weiss Tanja schon, was ihre Gäste wollen, bevor sie es selber wissen. Daneben lebt sie ihre Kreativität in der Menüplanung mit Daniel aus und vertritt ihn in seiner Abwesenheit. Der Turbinenhalle ist sie seit 2004 treu.
 

Nicola 2 DSC_5346.jpg

Nicolas Mottais
Mit angeborenem französischem Charme, englischer Weltgewandtheit, 15 Jahren Servicerfahrung, zwei Hunden und seinen Rollerblades kam Nico nach Jahren in London nach Zürich. Seit 2017 bringt er Service von Welt in unsere Hallen. Dass niemand deutsch mit ihm spricht, weil sein französisch très élégante und sein Englisch so very british ist, macht ihm das Deutsch Lernen ein wenig schwer.

Refija_Catic_TH_1.jpg

Refija Catic
Was immer Refija tut, das tut sie mit Charme und unumstösslicher Zuverlässigkeit. Selbst wenn sie im Tempo einer kleineren Rakete eilige Mittagsgäste bedient, strahlt sie dabei noch die ansteckende Ruhe des Felsens in der Brandung aus. Fast nebenbei hält sie dem Team Tag für Tag den Rücken für das gemeinsame Mittagessen frei. Und das seit 2004.
 

Subagini_Rahmani_Turbinenhalle_1.jpg

Subagini Ramani
Seit 2007 kümmert sich die dreifache Mutter um das Buffet und ist wie durch Zauberhand immer dort, wo gerade eine helfende Hand fehlt. Über Mittag sorgt sie beim Takeaway und den Getränken für reibungslosen Service. Ganz besonders strahlt sie, wenn einer der seltenen Besuche bei Ihren Eltern in Sri Lanka in Aussicht steht.
 

Die guten Geister im Hintergrund

Nagula_Satha_Turbinenhalle_1B.jpg

Nagula Satha
Seit 2004 lässt Nagula die Turbinenhalle Tag für Tag vom Keller bis zur Decke in wunderbar reinem Glanz erstrahlen. Sie pflegt aber nicht nur die Räume, sondern auch die Teekultur und den Kontakt zum Team – seit ihrem Deutschkurs noch beredter!
 

 

Thaya_Valipuram_TH_1.jpg

Thaya Valipuram
Sie ist passionierte Mutter und Familienmensch. In der Turbinenhalle ist Thaya seit 2005 unsere wichtigste Stütze beim Rüsten und beim Abwasch. Auch das widerspenstigste Gemüse kriegt sie klein: Mit eleganter Fingerfertigkeit und liebenswerter Entschlossenheit.

 

Afua 1 DSC_5322.jpg

Afua Chechehene
In Ihrer Heimat Ghana schneiderte sie Schuluniformen, nun verwandelt sie grosses Gemüse schnell wie der Wüstenwind in mundgerechte Stücke. So schnell, dass wir es kaum schaffen, uns ein wenig von ihrer besonderen afrikanischen Schneidetechnik abzuschauen. Das Geschirr, das sie Tag für Tag zum Glänzen bringt, überstrahlt Afua problemlos mit einem einzigen Lächeln.

DINNER FÜR ALLE SINNE

Mo 11.00 – 14.30
Di – Fr 11.00 – 14.30 / 16.30 – 23.30
Sa 18.30 – 23.30
Sonntag geschlossen

Menületter bestellen Restaurant Turbinenhalle Zürich Standort Restaurant Turbinenhalle Zürich Online Reservation Restaurant Turbinenhalle Zürich

Badenerstrasse 571, 8048 Zürich
T 043 311 57 67, info@turbinenhalle.ch