• Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image

Team

Ihre Gastgeber

Ein Team – eine Passion: Dinner für alle Sinne

Schön, Sie bei uns zu Gast zu haben! Denn Gäste zu verwöhnen ist unsere Passion. Von der Küche bis zum Service und vom Einkauf bis zum Abwasch sind wir ein langjährig eingeschworenes Team. Und immer wieder stecken wir uns gegenseitig mit dem Gastgeber-Virus an. Dürfen wir auch Sie mit unserer Freude an unkompliziert-sinnlicher Kulinarik anstecken?

 

Geschäftsleitung

Daniel_Müller_Turbinenhalle_1.jpg

Daniel Müller, Gastgeber und Geschäftsleiter
Daniel ist der geborene Gastgeber, weil er der geborene Gast und Geniesser ist. Der gelernte Koch und Gastro-Profi ist der Macher und Selbermacher im Team. Für kulinarische Experimente ist er immer zu haben. Was sich bewährt, kommt auf die Speisekarte. Wenn sein Kopf nicht gerade über der neuesten Speisekarte raucht, bringt Daniel seine Energie gern in die Küche, ins Team und in den Gastraum.

Philipe_Berly_Turbinenhalle_1B.jpg

Philippe Berly, Patissier
Philippe bringt Ruhe, Raffinesse, den welschen Accent und manchmal auch Frisches aus dem eigenen Garten in die Küche und ins Team. Als gelernter Patissier ist er der kreative Kopf der süssen und kalten Küche. Seine Sporen hat er sich an einer der besten Adressen Zürichs verdient: Beim Baur au Lac. Philippes Quiches und Dessert-Buffets sind unter Kennern legendär.

Küche

Simon_Schmocker_Turbinenhalle_1.jpg

Simon Schmocker
Reden ist Silber – Kochen ist Gold: Als Sous-Chef widmet Simon seine ganze Aufmerksamkeit dem guten Geschmack. Raffiniert-währschafte Küche und kräftige Saucen sind die Welt des gelernten Kochs, doch Grenzen kennt er nicht: In Amerika hat er das Räuchern gelernt, bei Ban Song Thai Einblick in die Geheimnisse der Thailändische Küche erhalten.

Ueli_Bollinger_Turbinenhalle_1.jpg

Ueli Bolliger
Unser Suppenkönig Ueli hat das Kochen von der Pike auf gelernt: In seiner Lehre in den 1960er Jahren arbeitete er noch auf Kohleherden. Lange Zeit stand Ueli im legendären Restaurant Metropol in Bern in der Küche. 2012 begann er in der Turbinenhalle seine kulinarische Reise über die Grenzen Europas hinaus.

 

Service

Tanja_Mösli_Turbinenhalle_1.jpg

Tanja Mösli
Tanja kennt alle und alle kennen Tanja. Unsere gelernte Servicefachfrau liest nicht nur reihenweise Bücher, sondern auch Gedanken. Manchmal weiss Tanja schon, was ihre Gäste wollen, bevor sie es selber wissen. Daneben lebt sie ihre Kreativität in der Menüplanung mit Daniel aus und vertritt ihn in seiner Abwesenheit. Der Turbinenhalle ist sie seit 2004 treu.

Andreas_Schnering_Turbinenhalle_1.jpg

Andreas Schnering
Das Ganze Leben ist für den ehemaligen Ballettänzer – raten Sie mal – ein Tanz. Und die Turbinenhalle seit 2004 die Bühne, über die er gut gelaunt schwebt, um seine Gäste mit Speis, Trank und ansteckender Fröhlichkeit zu versorgen.

 

Dragica_Marcovic_Turbinenhalle_1.jpg

Dragica Marcovic
Dragica ist seit 2006 die gute Seele der Turbinenhalle. Sie ist für alle da und gibt Gästen wie Kollegen das gute Gefühl, zur Familie zu gehören. Daneben kümmert sie sich um die tausend Details, die so gerne vergessen gehen ­– und sorgt als Meisterin der gekonnten Bügelfalte nicht zuletzt für das knitterfreie Auftreten des Teams.

Refija_Catic_TH_1.jpg

Refija Catic
Was immer Refija tut, das tut sie mit Charme und unumstösslicher Zuverlässigkeit. Selbst wenn sie im Tempo einer kleineren Rakete eilige Mittagsgäste bedient, strahlt sie dabei noch die ansteckende Ruhe des Felsens in der Brandung aus. Fast nebenbei hält sie dem Team Tag für Tag den Rücken für das gemeinsame Mittagessen frei. Und das seit 2004.

Subagini_Rahmani_Turbinenhalle_1.jpg

Subagini Ramani
Seit 2007 kümmert sich die dreifache Mutter um das Buffet und ist wie durch Zauberhand immer dort, wo gerade eine helfende Hand fehlt. Über Mittag sorgt sie beim Takeaway und den Getränken für reibungslosen Service. Ganz besonders strahlt sie, wenn einer der seltenen Besuche bei Ihren Eltern in Sri Lanka in Aussicht steht.

Die guten Geister im Hintergrund

Nagula_Satha_Turbinenhalle_1B.jpg

Nagula Satha
Seit 2004 lässt Nagula die Turbinenhalle Tag für Tag vom Keller bis zur Decke in wunderbar reinem Glanz erstrahlen. Sie pflegt aber nicht nur die Räume, sondern auch die Teekultur und den Kontakt zum Team – seit ihrem Deutschkurs noch beredter!

 

Thaya_Valipuram_TH_1.jpg

Thaya Valipuram
Sie ist passionierte Mutter und Familienmensch. In der Turbinenhalle ist Thaya seit 2005 unsere wichtigste Stütze beim Rüsten und beim Abwasch. Auch das widerspenstigste Gemüse kriegt sie klein: Mit eleganter Fingerfertigkeit und liebenswerter Entschlossenheit.

 

DINNER FÜR ALLE SINNE

Mo 11.00 – 14.30
Di – Fr 11.00 – 14.30 / 16.30 – 23.30
Sa 18.30 – 23.30
Sonntag geschlossen

Menületter bestellen Restaurant Turbinenhalle Zürich Standort Restaurant Turbinenhalle Zürich Online Reservation Restaurant Turbinenhalle Zürich

Badenerstrasse 571, 8048 Zürich
T 043 311 57 67, info@turbinenhalle.ch