• Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image

Abendkarte

Bodenständiges für kühle Tage

Draussen hudelt und friert es, drinnen schmoren, räuchern und braten wir, was der Bauerhof und der Brauereikeller hergeben: Da baden zarte Bäggli und deftige Würste in Hopfensaft, die aromatischen Austernseitlinge zeigen sich von der gemütlich-winterlichen Seite, Heimatverliebten zaubern wir ein Stückchen Safiental und Fernwehgeplagten ein wenig Orient auf den Gaumen.

Lust auf zeitlose Turbinenhallen-Klassiker wie unser Tatar oder eines unserer Brauereigerichte mit frisch gebrautem Hopfensaft von nebenan? Auf der Jagd nach Wildspezialitäten? In Candlelight-Dinner-Stimmung oder auf der Suche nach dem Geschmack des Frühlings? Unsere frische, saisonale Küche bietet, was im Moment wächst und gedeiht – in klassischen und überraschenden Kombinationen. Wenn es darum geht, dem Alltag das Besondere zu entlocken, blicken wir aber auch regelmässig über den Tellerrand – und sorgen mit Anlässen wie den Kerzennächten für einen Tapetenwechsel. 

Download

Das aktuelle Abendmenü als PDF
Download the dinner menu in english here

Tapetenwechsel per Abo
Tapetenwechsel-Newsletter abonnieren und immer wissen, wann eine neue Karte oder eine besonderer Anlass auf Sie wartet!

Vorspeisen

Suppen

Brauereigerichte

Burger & Co

Tartar

Aus Nah und Fern

Unser Brot

Nach dem Brauvorgang bleibt der feste Teil des Malzes (Treber) zurück. Aus diesem Treber und einem Spezialteig lassen wir von der Bäckerei Bertschi in Glattbrugg in handwerklicher Tradition exklusiv für uns ein Treberbrot herstellen. Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft.

DINNER FÜR ALLE SINNE

Mo 11.00 – 14.30
Di – Fr 11.00 – 14.30 / 16.30 – 23.30
Sa 18.30 – 23.30
Sonntag geschlossen

Menületter bestellen Restaurant Turbinenhalle Zürich Standort Restaurant Turbinenhalle Zürich Online Reservation Restaurant Turbinenhalle Zürich

Badenerstrasse 571, 8048 Zürich
T 043 311 57 67, info@turbinenhalle.ch